miércoles, 1 de agosto de 2012

Antony and the Johnsons - Cut the world

Review sobre "Cut the world", disco de Antony and The Johnsons. Una colección de temas de sus anteriores discos grabados en vivo en Dinamarcacon una orquesta sinfónica.

Los dos primeros cortes son inéditos:

Cut The World
Future Feminism
Cripple And The Starfish
You Are My Sister
Epilepsy Is Dancing
Another World
Kiss My Name
I Fell In Love With A Dead Boy
The Crying Light

No hay comentarios:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...